手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
10月1日0时至10月7日24时 高速免费
资讯中心 2019-09-27 18:00:00 3956浏览 编辑:周沫

购车

收藏

分享

0

3956

今年国庆假期,我国高速公路继续免收7座及以下小型客车通行费,免费通行时间为10月1日0时至10月7日24时。在高速公路免费期间,普通公路以车辆通过收费站的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费站的时间为准。尽管高速公路费改已公布,但这次9座小型客车暂不享受车辆通行费免费。

2019年5月交通运输部发布修订后的交通运输行业标准《收费公路车辆通行费车型分类》,明确1类和2类客车分类界限值由核定载人数7人修订为9人且车长小于6米。今年7月,交通运输部又印发通知,明确从2020年1月1日起执行新的收费标准。今年国庆长假免费车辆的范围还是7座以下(含7座)载客车辆以及允许在普通收费公路上行驶的摩托车。

相关文章

优惠购车

车系首页 参数配置 图片 询价 经销商
8.48 - 11.48万(厂商指导价)

全部经销商