手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
广汽本田凌派锐•混动 安徽媒体试驾体验营
qichezm.com 2020-07-10 18:00:00 1647浏览 编辑:汽车周末

购车

收藏

分享

0

1647


激情驾驭•乐趣前行•邂逅自然

每一次启程,都只因心怀远方

每一个梦想,都散发让人兴奋的光芒

7月9日-7月10日,广汽本田凌派锐•混动安徽媒体体验营正式出发!夏日和大自然真的是绝佳搭配,广本凌派锐•混动与媒体朋友一起漫游皖南小川藏线,听见时间的流动,触摸自然的心跳,在青龙湾感受两天一夜的夏日大自然之旅。

两天一夜,游弋皖南,欣赏青龙湾绝美风光,驾享凌派锐•混动,探美徽派山水风光!

青龙湾隶属国家森林公园,国家水利风景区,气候温和,冬无严寒、夏无酷暑,景色怡人;其间湖水清澈,山川秀美。被专家称为“一级空气一级水”,“中国元竹之乡”、“中国山核桃之乡”。

凌派作为一款“特供”中国市场的紧凑型轿车,非常契合中国普通家庭的用车需求,自2013年上市至今已突破84万辆销量,即便采用1.0T三缸发动机也丝毫不影响消费者对它的青睐。今年5月13日,本田宣布将在凌派车型上搭载第三代1.5L发动机的i-MMD混动系统,6月10日正式宣布了凌派锐•混动上市,售价区间为13.98-16.98万元并分为4款车型。至此,凌派也成为继雅阁、奥德赛及皓影后,广汽本田第四台搭载第三代i-MMD混动系统的车型,而且也是1.5L混动系统的首次亮相。凌派锐•混动是最亲民的本田混动,好开聪明油耗低让你随时拥有自由自在的驾乘氛围。迎接温煦的阳光,轻柔的春风,轻松游弋在皖南温婉夏色中。

抵达大本营,罗陵湾自驾营地

隐匿于湖畔的徽派建筑,幽静而神秘,漫步穿过,驻足远眺徽州村落建筑群。

大口呼吸,痛快畅饮

在青山环绕间,尝试山间湖旁自驾带来的刺激与新鲜,感受在这里连呼吸都带着自由的味道,让这次自驾体验变得更趣味盎然。在云雾缭绕或闭目深呼吸,感受大自然最纯净的洗礼……

跃级而来 激活驭望——广汽本田凌派锐•混动 安徽媒体试驾体验营,一瞬也燃动心神。

夏天的风 正暖暖吹过,

在这个灿烂的季节里,

太阳强烈,水波温柔。

最不该浪费的就是

阳光、风景,

以及那个比美景还美的你们。

莫负一年好春光,

让我们相约下次 再出发!




相关文章

优惠购车

车系首页 参数配置 图片 询价 经销商
13.98 - 16.98万(厂商指导价)

全部经销商

13.98 - 16.98万厂商指导价

询底价
  • 外观 (14张)
  • 中控 (18张)
  • 内饰 (28张)
  • 细节 (26张)
  • $i

    小号雅阁?这一代凌派还符合中国特色吗

    吴佩频道
  • $i

    都在折腾三缸机,合资的凌派和自主的缤瑞你选谁?

    吴佩频道
  • $i

    特供?专供?特产?特色?十万拿下的凌派 稳了吗?

    新车评