手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
第五代途胜L中国首秀 北京现代SUV家族实力再进阶
汽车周末 2020-09-28 19:00:00 622浏览 编辑:黎叔

收藏

分享

0

622

9月26日,第十六届北京国际汽车展览会盛大开幕,北京现代联合现代汽车以空前产品和技术亮相,成为整个展会最亮眼的展台之一。其中,紧凑级SUV全新力作第五代途胜L迎来中国首秀,更将于2021年上半年投放中国,凭借其标志性设计风格和前瞻性技术理念,势必将在紧凑级SUV市场掀起风潮!

图片1.jpg

北京现代第五代途胜L

今年7月,北京现代发布第十代索纳塔,10月即将上市第七代伊兰特,明年上半年则将投放第五代途胜L。可以看出,稳健的产品发布节奏正让北京现代集结起最强新品力,助力HSMART 技术品牌的加速落地,令其技术品牌形象逐渐清晰而稳固。

耀世焕新而来  再树时代经典

自2004年推出至今,途胜车型全球累计销量超过700万辆,2005年引入中国后,则以卓越的产品力和超凡的驾乘体验收获超百万车主的信赖和支持,成为北京现代SUV家族的实力担当。如今,耀然新生的第五代途胜L,不仅将以动感前卫的设计风格和创新细节,重塑紧凑级SUV市场新标准,引领行业设计风潮,为年轻一代消费者提供潮流出行新选择,更将开启北京现代SUV家族焕新之旅,进一步完善SUV家族产品矩阵,为其注入变革活力和年轻化基因。

图片2.jpg

北京现代第五代途胜L

为时代而生的第五代途胜L,在现代汽车全新的Sensuous Sportiness(感性运动)设计理念以及Parametric Dynamics(参数动力)设计主题的联袂演绎下,尽显科技感与超现实感,仅需一眼,目标消费者即能感受到第五代途胜L带来的强烈共鸣感与归属感。参数化宝石型前格栅可随光影变化呈现立体闪烁效果,配合与其融为一体的参数化隐藏式车灯,勾勒出第五代途胜L充满高级质感的前脸。流畅的轮廓和锋芒毕露的车身切面形成对比,塑造出棱角分明又一气呵成的外型风格,加上立体式轮毂、贯穿式尾灯组,整体造型充满蓄势待发的动感之姿,散发出卓尔不群、一路向前的产品性格。

革新永不止步  淬炼实力家族

事实上,北京现代有着产品布局完善、定位清晰、价格区间覆盖广泛的SUV家族阵营,是SUV谱系最全的合资品牌之一。除了车展上亮相的第五代途胜L,北京现代还拥有第四代胜达、新一代ix25、新一代ix35、昂希诺等丰富的SUV家族产品。

图片3.jpg

北京现代第四代胜达

作为北京现代SUV旗舰产品,第四代胜达真正实现了对中国用户需求的深刻洞察。无论是2865mm同级最大车身轴距、2 2 2的六座布局以及超大后备箱,还是Hyundai Smartsense 智心合一安全系统的用心守护,都打造出每个家庭成员理想的“智享便捷大六座SUV”。而“青春型动派SUV”新一代ix25,则是北京现代专为正在成为消费市场主力军的年轻一代打造的时尚座驾。硬朗大气的外型、充满科技感的内饰以及同级领先的智能科技,为新一代ix25赢得一大波粉丝,百公里5.3L的超低油耗更为其俘获无数年轻消费者的心。此外,新一代ix35、昂希诺同样是北京现代为中国消费者奉上的诚意之作,精准满足了SUV细分市场的多元化需求。

图片4.jpg

北京现代新一代ix25

产品推陈出新,技术不断升级,北京现代SUV家族的革新脚步从未停止,而追求卓越品质、创造美好出行生活的初心却从未改变。从开创国内合资都市SUV先河的第一代途胜,到引领行业年轻化、智能化潮流的第五代途胜L,北京现代SUV家族实现了产品力的蜕变与进阶。而随着实力“猛将”第五代途胜L的加入,北京现代SUV家族的产品布局将更加完善,整体实力和竞争优势也将得到进一步提升,其也将成为年轻用户出行的首选,开辟北京现代在SUV领域的新天地。

未来,以第五代途胜L为代表的北京现代SUV家族将继续傲立市场潮头,以卓越的家族实力,助力HSMART 技术品牌战略的加速落地,让消费者全方位感受北京现代技术品牌的崭新风范。

相关文章

相关全媒体

  • H6、CS75、GS4谁静谧性好?三缸福克斯怎样?机盖缝隙不一正常吗

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:给你最纯粹的操控感 冰雪试驾路特斯Evora GT410

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 李立山两车对比,旅行车比SUV到底输在哪?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 软硬实力兼具,公路+越野体验,王垠深度试驾哈弗大狗2.0T四驱版

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新领克01暗夜版,2.0T+8AT动力强,最新车机速度快!【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • INSPIRE和雅阁选哪款?比亚迪宋底盘要喷防锈么?领克02、06区别

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 吴楠试驾雪铁龙天逸C5 AIRCROSS,体验别具一格的法式浪漫

    楠选的车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——首试特斯拉Model Y

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:新车新技术新服务 大白带你解读2020蔚来NIO Day

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——看上去变化不大,看不到的变化真大

    吴佩频道 点赞 0 评论 0