手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新第三代奔腾B70 广州抖IN登场
汽车周末 2020-12-01 17:00:00 2372浏览 编辑:黎叔

购车

收藏

分享

0

2372

当国潮遇上家轿,当奔腾遇到抖音,他们之间会融合出什么样的视觉盛宴呢?2020年11月28日,广州B.I.G海珠湾艺术园区,在抖IN 广州美好城市生活节的现场,全新第三代奔腾B70隆重登场,一场空前盛宴嗨翻全城,让我们一起欣赏这场炫酷好玩的筑梦之旅。

此次全新第三代奔腾B70的产品优势可以用“大风起云飞Young”来形容,Young是年轻的意思,也是奔腾品牌对年轻化客户的一次尝试,所以华南区上市会选择在抖IN广州这个年轻潮人聚集的地方,也是希望能够借助抖IN广州的平台,让更多年轻消费者接触并喜欢上奔腾品牌。

在上市会现场,一汽奔腾华南大区总经理陶义进行致辞,讲述了奔腾品牌的初心以及不断进取的奋斗之路,介绍了全新第三代奔腾B70的使命——重新定义国民家轿,以光影哲学之性感曲面为设计语言,融合古典国潮,结合五新理念,王者归来,就是不凡。

全新第三代奔腾B70驭享上市,七位领导进行揭车仪式。全新第三代奔腾B70是奔腾诠释品牌战略、夯实品牌之基、推动品牌升级的重要之举。

一汽奔腾华南区营销总监岳晓军公布了全新第三代奔腾B70的售价。新车售价超值惊喜,9.99-13.99万元让用户不花冤枉钱,就能轻松享受“新国民家轿”的越级价值。

同时,即日起至2020年12月31日,用户购买全新第三代奔腾B70,就能享受最高10000元置换补贴、最高8000元金融补贴、惊喜大礼包、专属管家服务等“七重豪礼”。同时,更能享受免车损险、免车船税、免交强险、免费加入“奔腾好车主UBI创新险计划”,及获得终身整车质保、终身免费基础保养、终身免费道路救援、终身流量无忧。

一汽奔腾广州春源4S店总经理彭荣辉为奔腾B70首位车主进行了交车仪式。多年老粉,始于颜值,陷于性能,忠于品质,是每一位奔腾车主对奔腾的认可,进取不止的态度是奔腾对每一位车主的反馈。

实力诠释“新国民家轿”,“五新”标准直击新国民需求

中国家轿市场早已暗潮涌动,以新升代为主的购车群体,不再感冒和青睐基础功能同质化的传统家轿,对“美好生活、美妙出行”有了更高期待。一汽奔腾立足推动汽车定义从功能型向体验型转变,基于全新设计语言“光影哲学之性感曲面”和全新技术架构无限方程FMA,为新升代用户打造全新第三代奔腾B70。

得益于采用变曲率设计、GT风格掀背、戈元素大灯等设计语言,全新第三代奔腾B70塑造兼具国潮、豪华、运动的律动之美,满足新升代出行所需的高级感、仪式感、自豪感;2800mm同级超长轴距、4810mm超长车身,打破传统家轿固有数值;搭载“第三代1.5T‘智擎动力’ 7速湿式双离合”黄金动力总成,最大功率124kW,峰值扭矩258N.m,39.06%超高热效率,加之大师级底盘调校,为用户带来媲美豪华品牌汽车的“稳、准、狠、省”的操控体验。

安全上,全新第三代奔腾B70立足打造全生态的保护体验,采用“双E”环形车身结构,堪称防撞“金钟罩”;配备交通拥堵辅助、全自动泊车系统等14项ADAS功能,达到L2.5级自动驾驶技术,为用户时刻防患未然;新车还搭载3D全息投影技术、数字钥匙、智能家居互联等,诠释“服务找人”的驾驶体验。

植根技术、重在品质、强于体验、成于品牌,全新第三代奔腾B70通过新设计、新空间、新操控、新安全、新智能等“五新”越级优势,直击新国民升级需求,创造全面超越强势合资家轿的产品价值。在“人•车•生活场景”上,为用户带来更强自豪感、更多高级感、更深认同感及更大价值感,堪称“新国民家轿”的典范。

好车奔腾造,国民新家轿。从发布全新设计语言“光影哲学之性感曲面”,到正式公布命名;从正式亮相,再到正式下线与启动预售......全新第三代奔腾B70每一步“大动作”,都受到消费者、媒体及行业的持续关注。此次正式上市,无疑吹响了一汽奔腾正式征战轿车市场的号角。未来,这款“新国民家轿”能否打破合资品牌塑造的壁垒,让新升代圆梦家轿“一步到位”?我们拭目以待!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
9.99 - 13.99万(厂商指导价)

全部经销商

相关全媒体

  • 2万买的国产车撑起了牌面,还让我加入了马6车友群

    吱道二手车 点赞 0 评论 0