手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
百城百店正式启幕,EXEED星途开启“1+N+X”星火渠道焕新计划
汽车周末 2021-05-17 12:02:00 1398浏览 编辑:黎叔

收藏

分享

0

1398


  • 5月份,星途开展“百城百店”渠道拓展行动。5月16日,东莞喜盈星途体验中心盛大开业。与此同时,星途将在全国重点区域,包括东莞、洛阳、张家界、保定、青岛、武汉在内的近百座城市实现星途体验中心的全面覆盖。

  • EXEED星途开创性的推出了“1 N X 星火渠道”模式,针对不同城市,采用差异化网络发展策略,提升整体终端渠道的服务能力和经营水平。到2021 年底,星途将实现“200家星途体验中心 200家专营店 1000家授权体验店”的网络布局。


5月16日,星途在东莞举办了盛大的东莞星途体验中心开业典礼,宣告“百城百店”渠道拓网行动正式启动,以此为序幕,星途将陆续在全国重点区域,包括东莞、洛阳、张家界、保定、青岛、武汉在内的近百座城市新开百家体验店,实现星途营销网络的全面覆盖。 

东莞喜盈“星途体验中心”

东莞喜盈星途体验中心正式开业

本次开业典礼上,同步上市的还有“极智超纲SUV”星途LX凡尔赛版和 “13万级最强四驱”星途TX超能四驱版也一并启动预售。

领潮特烦恼 星途LX“凡尔赛版”宠粉再升级

星途LX凡尔赛版共推出1.6T星耀版、1.6T星睿版和1.6T星尊版三款车型,官方指导价分别为11.99万元、12.99万元和13.99万元。

即日起至5月31日,首任车主购车可享两大终身质保和三大终身免费政策,还可享至高10000元金融补贴、至高5000元置换补贴(二选一)优惠。

星途LX“凡尔赛版”以时下流行的网络热词命名,瞄准个性鲜明、追求“美好消费”的80、90后潮前新生代。星途LX“凡尔赛版”携手本特勒、百度、博世等世界一流供应商,凭借12大标配和8大同级标杆科技越级产品力,精准切中潮前新生代用车痛点,为他们带来越级领先的豪华享受。

外观上,星途LX“凡尔赛版”新增“陨石灰”颜色套装,观感酷炫又有高级感,在延续星途品牌“智·感美学”设计理念基础上,引入更多个性改装元素,在品牌标识及前脸下方饰条加入“星际铜”品牌色。整体视觉效果运动感十足,更显时尚前卫。

13万级驾控首选 就是星途TX“超能四驱版”

作为13万级最强四驱SUV,星途TX“超能四驱版”将凭借动力 操控的核心产品优势,领先同级的10大超能配置,满足“爱驾一族”年轻消费群体对极致驾控乐趣的需求。

TX“超能四驱版”搭载1.6TGDI“中国心”十佳发动机,匹配格特拉克7速湿式双离合变速箱,动力表现充沛流畅,一触即发。来自博格华纳的智能四驱系统,可以顷刻之间实现毫秒级快速响应,完美应对极限路况。本特勒大师级底盘调教和双缸双活塞制动卡钳,助力“爱驾一族”尽享驾控乐趣。此外,星途TX“超能四驱版”还拥有Nappa质感真皮座椅,并支持主副驾6向电动调节及座椅加热功能,带来尊贵的舒适享受。

此外,“13万级最强四驱SUV”——星途TX“超能四驱版”也在开业期间同步预售,预售价格为13万元-15万元。即日起至正式上市期间,星途TX“超能四驱版”订车可享十倍订金膨胀,至高5000元购车优惠;百倍订金权益,至高20000元购车权益。

2020年9月份,星途TXL在C-NCAP碰撞测试中以93.6分的优异成绩荣膺“五星 ”安全评级,位列中级SUV第一名。而星途TX“超能四驱版”基于TXL同源M3X火星架构打造,采用高强度一体笼式车身结构,并大量使用了抗拉强度达1500MPa的高强钢,完美继承了“超五星”安全基因。

品牌不断向上突破,星途迈入发展快车道

自2019年成立以来,星途便秉持不断超越的品牌精神屡获殊荣。星途TXL在C- NCAP安全碰撞测试中以93.6分的历史最高分荣膺“五星 ”安全评级,正式进军俄罗斯市场便荣获“2020年度最佳SUV”称号。“礼宾级大七座SUV”星途揽月以硬核实力打破自主高端售价天花板,迈入24万元级合资价格区间,广受媒体和消费者好评。

如今,星途已完成紧凑型、中型和中大型SUV产品布局,不断夯实基础,驶入发展快车道。2021年1-4月,星途汽车累计销量同比增长138%,4月份单月销量同比增长117%,其中,旗舰车型星途揽月自3月18日上市以来,累计销量已达1832台。随着本次“百城百店”渠道拓展行动的顺利开展,星途汽车渠道网络将进一步完善,品牌建设将奔赴规模与质量齐头并进的星辰大海。

百城百店、星火燎原,星途打造“1 N X”渠道网络新模板

在东莞喜盈星途体验中心开业庆典上,星途正式公布了“1 N X”星火渠道模式,其中“1”代表星途体验中心,“N”代表专营店,“X”代表授权体验店。

星途营销中心华南战区大区总监 李文强先生

中盈集团 星途品牌总经理  张涛先生

星途营销中心华南战区大区总监李文强先生在现场表示:随着中国汽车市场进入存量竞争时代,销售终端作为客户体验最重要的一环,将承载越来越重要的品牌建设职能。未来,星途将以实现合作双赢为发展理念,以提升客户满意度为目标,提高渠道覆盖率,优化渠道结构,实现品牌向上; 帮助经销商提升销能和盈利水平,提升经销商满意度,实现渠道数量和质量双提升。懂用户所想,宠用户所需,为消费者带来更舒心、更安心、更贴心的用户服务体验,成为中国高端品牌向上突破的先行者。

全面提升客户体验,缩短服务半径,打通汽车营销最后1公里

汽车销售与服务是紧密围绕客户进行的“马拉松式长跑”,为了让他们能享受到“足不出市、行不跨区”的高效、便捷式服务体验,打通营销服务的“最后1公里”,星途“1 N X”星火渠道模式将根据不同城市特性,采用差异化网络发展策略。针对大容量市场,优先助力成熟经销商网络发展,强化终端渠道的服务能力和经营水平;而在客源更为雄厚但过于分散,单一体量不高的小容量市场,星途将通过“专营店”轻量化运作模式,强化二级渠道的拓展,实现客户生活半径的覆盖和服务距离的缩短,让看车、试车、购车更为轻松和容易。此举也有益于减小经销商运营压力、强化竞争能力,实现厂家、经销商和消费者的共赢愿景。此外,在百城百店开业之后,星途还将着力发展千家授权体验店网络渠道,让优质的服务惠及更多下沉市场消费者。

预计2021年底,星途将实现“200家星途体验中心 200家专营店 1000家授权体验店”的多元化渠道网络生态布局,完成从全国主流城市到下沉市场的全方位渗透。同时,星途也将坚守“高质增长”的运营理念,推出一系列强化经营、服务等能力的举措,为各级网络赋能,实现渠道降本增效的初衷。

星途与经销商血脉相连,携手打造“命运共同体”

随着中国汽车市场步入存量竞争常态化阶段,如何利用终端渠道服务好用户、提高用户忠诚度,成为摆在众多车企面前的首要问题。针对这一市场消费趋势,星途的‘1 N X’星火渠道模式,以实现合作双赢为发展理念,把经销商盈利能力提升列为核心工作目标,未来将借助运营质量评价、多维度分类管理、入店辅导等举措提升合作伙伴运营能力,强化战力。与此同时,星途还将投入更强劲的商务政策,以及充沛的资源扩充合作伙伴投资规模,扶持经销商不断做强做大,并通过更多高价值车型的投放强化渠道竞争力。

东莞喜盈星途体验中心 首批车主新车交付

东莞喜盈星途体验中心 销售团队宣誓

星途华南战区总监李文强先生授予中盈集团星途品牌总经理张涛先生“星途体验中心”证书

活动现场,星途华南战区总监李文强先生授予中盈集团星途品牌总经理张涛先生颁发了“星途体验中心”授权书。作为华南地区的战略要地,东莞一直是“兵家必争之地”。东莞喜盈星途体验中心的开业,不仅进一步深化了双方的合作关系,更是星途品牌抢占华南核心市场的战略举措。

作为中国自主高端品牌的排头兵,星途为打造出更契合市场的高端智能化产品,不仅推出了“极智新国创”全新品牌定位,还秉承“懂用户所想,宠用户所需”的核心理念,不断为消费市场创造惊喜。未来,随着“1 N X“星火渠道模式的持续推广,星途为消费者提供更加周到和完善的服务同时,强大的体系力赋能和政策支持,以及更多高端智能产品的推出,也将成为合作伙伴快速、高质发展的强大基石,并为市场注入更多活力。

详情垂询0769-83030096

东莞喜盈星途体验中心

东莞市国际汽车城香市路六号(星途汽车)

相关文章