手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
现代嘉年华2.0成都站完美谢幕 精彩瞬间回味不断
厂商 2021-07-15 09:59:00 5833浏览 编辑:Jason

收藏

分享

0

5833

2021年7月10日-11日,现代嘉年华2.0北京现代品牌体验日邂逅“天府之国”成都,惊险刺激的性能秀表演和众多智能体验装备令来宾们大呼过瘾,更有第五代途胜L闪耀全场,为当地的北京现代粉丝及用户奉献了一场精彩的汽车盛宴。

下面就让我们来一起盘点一下,“现代嘉年华”2.0成都站有哪些精彩瞬间值得回味,让没到场的小伙伴们也能在线感受一番!


第五代途胜L咖位登场 飞车竞技引爆赛道激情

现代嘉年华的现场自然少不了北京现代家族成员的集体亮相,其中第五代途胜L稳坐C位,潮酷前卫的外观吸引了不少来宾们的围观。“鹰翼”仰视的LED日间行车灯是世界首个参数化隐藏式照明设计,熄灭时与格栅融为一体,点亮时如同“鹰翼”一般。而与日间行车灯一体化的前进气格栅,随着不同角度的光线反射,如同一颗颗闪耀的钻石,在强烈的阳光照射下,更显璀璨夺目。

除了出众的外观设计,第五代途胜L还拥有16.18-20.18万元的诚意指导价,同时为成都当地的粉丝和用户带来了五大超值金融与服务政策,包括首付最低一万元或最高3年免息;赠送交强险与商业险;首任车主终身免费保养;此外,前一万名购车用户还可享受30天内可退可换、1年9折、2年7.5折的超高保值回购政策。全方位涵盖购车、用车、置换等所有环节。

性能秀表演一直是每一站“现代嘉年华”最值得期待的视觉盛宴。赛道上第七代伊兰特、第十代索纳塔和菲斯塔三车联袂登场,上演了精彩绝伦的双车飞跃、华丽帅气的180°漂移入库、单边行驶等高难度花式动作。而轮胎的摩擦声、狂热的欢呼声、咆哮的引擎声,则夹杂着“烧胎”的青烟,弥漫在整个试驾场地上空。更有幸运观众能够被主持人选中,坐进车内零距离感受这场“速度与激情”大戏。


智趣科技纵享未来出行 国潮当道点燃夏日狂欢

告别了惊险刺激的性能秀场,HSMART 科技馆和智趣馆内来感受下未来出行的科幻魅力。对于大多数消费者和用户而言,复杂的技术原理和绕口的专业名词也许令人难以理解,但通过沉浸式体验VR过山车、幻视ADAS、CVVD竞速赛道、虎啸风驰等项目之后,则可以切身感受到现代汽车强大的技术实力,同时也让到场的粉丝朋友都体验到技术向上和未来汽车对出行和生活的影响。

别看现代嘉年华现场满是汽车和技术,但成都的火锅文化和麻将文化也和这里完美融合。潮改街区里,两台被车主改装后的菲斯塔引来不少年轻朋友打卡拍照,一旁更有曼妙身姿的模特在麻将桌和火锅间令众人按下快门,用“国潮当道”来形容这里再合适不过了,而这一幕也像极了成都这座城市的年轻与包容。

移步潮流集市区域,这里集结了众多与北京现代跨界合作的品牌,不仅有兰芳园、蒙牛蒂兰圣雪等品牌让到场的热情粉丝可以大快朵颐,享受炎炎夏日里的片刻清凉,更有街电、摩比斯、北京现代汽车金融、JBL的鼎力跨界协助,提供了吃喝玩乐一条龙的愉快体验。

“现代嘉年华”2.0作为北京现代的王牌营销活动,暂别成都之后将会于7月24日-25日前往北国冰城——哈尔滨,如果你也想体验到北京现代的产品魅力,了解北京现代领先技术带来的出行体验,收官之战我们不见不散。


相关文章