手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
12月21日 凯迪拉克LYRIQ锐歌四驱高性能版上市
qichezm.com 2022-12-21 21:23:00 1667浏览 编辑:汽车周末

收藏

分享

0

1667

12月21日,凯迪拉克LYRIQ锐歌四驱高性能版正式上市,厂家指导价为47.97万元。这款装备双电机的高性能版本零百加速只要4.6s。此外,锐歌四驱高性能版采用双外观套装,除了普通车型的光曜套装外,新增运动套装。同时锐歌还推出IQ OS V1.1 在线OTA升级。

尽管LYRIQ锐歌作为凯迪拉克首款原生豪华中大型纯电SUV,但设计师在创新设计的同时又不肯放弃汽油车经典,明明是一台电车,不熟悉该车的路人或许还会认为它是一台油车。

LYRIQ 锐歌采用新一代VCS智能座舱系统,硬件方面全系标配分辨率达到9K级别的33英寸环幕式超视网膜屏,采用10Bit面板,可显示10亿种色彩。 这块大型曲面屏横跨驾驶员的视线区域做到了271PPI(每英寸所拥有的像素数量),对比度更高达100,000:1,暂时领先于车机屏幕圈,反射率仅为1.2%(iPad pro为1.8%),远低于行业主流的2%,在强光下显示效果更加出众。

LYRIQ锐歌搭载前、后双永磁同步电机,峰值功率达到375kW,95.7kWh电池对应CLTC续航608km,零百加速时间为4.6s。提供三个动能回收模式OFF/ON/HIGH(单踏板模式),同时还应用了动态压力感应动能回收拨片,驾驶员可通过拨片无极控制LYRIQ的动能回收制动级别。

相关文章