手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
风光蓝电E5官图发布 搭载比亚迪插电混合动力系统
汽车周末 2022-12-25 08:00:00 2603浏览 编辑:黎叔

收藏

分享

0

2603

风光全新中型SUV风光蓝电E5的官图近日发布。新车搭载比亚迪旗下弗迪动力提供的1.5L插电式混合动力系统,馈电油耗仅为5.5L/100km,计划于2023年一季度正式上市。

风光蓝电E5官图 采用插电混动/明年上市

风光蓝电E5官图 采用插电混动/明年上市

外观整体采用简洁的设计风格,大尺寸前格栅内部辅以点阵式元素,搭配天际线LED灯带辨识度较高。同时,该车格栅上方的车标通过九个圆点的艺术化排列呈现出“E”字LOGO,提升车辆设计感。

风光蓝电E5官图 采用插电混动/明年上市

动力采用赛力斯集团DE-i超级电驱智能平台,该平台适用于纯电、增程、混动等多场景、多模式。风光蓝电E5搭载弗迪动力供货的1.5L高效插混专用发动机和DHT300电混系统,拥有15.5:1超高压缩比,最高热效率高达43.04%,最高传动效率97.5%。官方透露该新车的综合续航可达1150km。

相关文章