手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
百万元内优选轿跑 哪吒S东莞畅享体验火热进行中
qichezm.com 2022-12-01 19:02:00 3330浏览 编辑:东莞站

收藏

分享

0

3330

作为本年度最受关注的纯电轿跑,哪吒S 畅享体验活动东莞站正式拉开帷幕,并于12月1-4日,在东莞汇一城登陆。活动邀请了用户和媒体KOL共同参与,不仅有详细、专业的现场讲解,更有多维度的静态体验,邀请大家深度感受这款100万内最好的轿跑。

哪吒S共有增程、纯电两种动力形式,共计8款车型,售价19.98万元-33.88万元。作为哪吒汽车基于“山海平台”打造的首款落地车型,哪吒S集前沿技术于一体,将通过全面越级的配置和前沿的科技体验,让高品质的智能电动汽车触手可及,是对“科技平权”最生动的诠释。

科技轿跑,颜值就是回头率

在这个看脸的时代,颜值就是回头率。一款设计有感的车型对于用户而言,也不再是冷冰冰的出行工具,而是进阶成为了可以陪伴生活左右的时尚单品、彰显个性的社交名片。

哪吒S定位运动型智享轿跑,车身尺寸为4980mm*1980mm*1450mm,轴距达到了2980mm,稳坐中大型级别。得益于工程师的反复调校,哪吒S拥有越领同级的1.36超大宽高比,营造出了极低的视觉重心和蓄势待发的车身姿态,也为车内用户带来了充裕的驾乘空间,配合1.9㎡超大尺寸的全景天幕,可以随时畅享通透、奢适的乘坐体验。

在动感的颜值之上,哪吒S还完美运用了空气动力学性能,带来了0.216Cd的超低风阻系数,让普通用户也可以享受“贴地飞行”的赛道级跑车体验。加之优雅流畅的溜背造型、隐藏式门把手以及无边框车门的细节设计,将运动氛围烘托到了极致,打开车门的一刹那,也将跃跃“驭”试的野心即刻激活。

动如     脱兔,感受“人车合一”的极致操控

静如处子,亦要动如脱兔。哪吒S四驱车型采用前后双电机设计,峰值功率340kW,峰值扭矩620N·m,百公里加速达到了3.9s,足以媲美燃油时代豪华品牌的性能产品,可开启用户对速度的无限想象。

在漂亮的加速成绩之外,哪吒S也极为重视“人车合一”的操控体验,拥有470mm超低重心以及50:50黄金轴荷比设计,加之前双叉臂、后五连杆独立悬挂系统,即便身处紧凑弯道、连续弯道等极限路况,也能起到很好的支撑性,为驾驶者带来胸有成竹的驾驶信心。

对于新能源市场来说,强兵林立,已经拥有了足够多的选择。但是对于用户来说,永远缺少一款最懂他们需求的产品,哪吒S正是为此而来。“让大众产品智能化,让高端产品大众化”不是一句口号,而是哪吒S为用户带来的最真实的体验。



合众新能源汽车有限公司

合众新能源汽车有限公司(以下简称“合众公司”)成立于2014年10月,注册资金24.15亿元,总投资金额超过200亿元,员工总数9000余人,是集研发、生产、销售高品质智能电动汽车及软件服务于一体的创新型高科技公司。公司总部位于上海,在桐乡、宜春和南宁建造生产基地,同时在北京设立设计中心,在嘉兴设立研发中心。哪吒汽车——是合众公司旗下产品品牌。

哪吒汽车的愿景是“让高品质智能电动汽车触手可及”。秉承“可托付的造梦者”的品牌使命,以“为人民造车”为初心,“科技平权”为品牌价值观,聚焦产品和前瞻技术,推动电动汽车的不断进化,引领未来科技发展趋势。

哪吒汽车聚焦大众消费市场,将基于精心打造的全新纯电动汽车专属平台,以每年一款新车的速度,推出多款不同级别的车型,覆盖A0-B级主流市场。目前,哪吒汽车已推出哪吒S、哪吒U、哪吒V等车型。在2021广州国际车展,哪吒汽车发布了全栈自研的智能安全汽车平台——“山海平台”,以满足用户及市场的新需求,更好落地“科技平权”。

东莞哪吒汽车全体员工欢迎您的莅临品鉴!

寮步用户中心:寮步·国际汽车城·香市路28号101室          13612783080

厚街用户中心:厚街·莞太路·厚街段162号108室(汇景城旁) 15812835778

相关文章