手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
携手入局TPU改色车衣赛道,保爷带你看见中国力量!
厂家 2023-03-06 17:51:00 6081浏览 编辑:David

收藏

分享

0

6081

携手入局TPU改色车衣赛道,保爷带你看见中国力量!


德国知名化学公司巴斯夫在其官方公众号上发布声明:未经允许不得使用BASF企业标识及商标进行宣传。该声明措辞严厉,警告了冒用巴斯夫品牌进行违规宣传的商家。

在目前的车衣市场上,存在大量冒用巴斯夫品牌商标进行推广的商家,于电商平台随处可见。



此类商家的冒用行为是对巴斯夫公司的重大侵权,严重影响了巴斯夫的品牌形象,给巴斯夫公司在中国的正常运营带来危害,也侵犯了巴斯夫公司官方合作伙伴的合法权益。


保爷作为汽车后市场的新锐国潮车衣品牌,尊重技术崇尚创新,自研发之日起严选巴斯夫原料,更是在今年与巴斯夫共同开发TPU材质汽车漆面改色产品,双方将以保爷旗下的改色车衣为载体,共同开发全新TPU材质汽车漆面改色产品,并将于近期推向市场。



保爷作为新兴的车材品牌,有着无限的开拓活力;而巴斯夫是德国历史悠久的化学公司,在化工材料领域有着雄厚的技术实力。


本次双方签订战略协议,携手入局改色车衣赛道,是双方在这一领域的一次积极尝试和技术探索。相信本次保爷品牌与巴斯夫之间的战略合作,能为中国的改色车衣市场,特别是国产车衣品牌吹入一阵春风,带来新的活力。


原料升级:独辟蹊径 推陈出新


相关研究和以往的使用经验表明,传统PVC材料车衣延展性差、易黄变、易受腐蚀,无法满足用户对车衣贴合漆面、持久耐用的需求。



而保爷推出的新一代TPU车衣与传统PVC材料相比,具有厚度更薄、强度更大、延展性好、不易老化泛黄、环保可回收等优势,创造性地提高了材料本身柔韧度,紧密贴合全车,显著提升车辆漆面抗紫外线、抗老化抗黄变能力。


技术突破:保护美学 完美融合


开启2023年汽车后市场的第一大会——北京雅森展,迎来保爷TPU改色车衣的首次亮相。

保爷将新潮美学与保护性能完美融合,突破传统材料的局限,将自研纳米高分子改性技术,应用在全新研制的TPU车衣上。

得益于保爷品牌后来居上的新发优势,保爷车衣改色产品将在实际应用中展现出不俗的实力。


此次保爷与巴斯夫的战略合作旨在为双方开拓新的市场机会,共同推广新型改色车衣,以及推动新材料产业可持续发展和改色车衣在国内逐渐普及,为国货品牌崛起助力,这对于保爷和巴斯夫双方来说是一种共赢。


共同研发新材料,拓展新市场,牢抓消费者痛点,紧跟环保主旋律,保爷与巴斯夫将携手引领国内汽车漆面改色领域实现由PVC时代向TPU时代跨越,开拓出国内改色车衣市场的全新格局。双方将发挥各自优势,共同打造改色车衣行业新标杆。



相关文章