手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风风神3月销售11435辆,同比增长8%,环比增长108%
厂商 2023-04-01 15:06:00 7451浏览 编辑:admin

购车

收藏

分享

0

7451

今年3月份,东风风神销售11435辆,同比增长8%,环比增长108%。东风风神积极响应和应用国家鼓励汽车消费政策,重磅推出春季钜惠,包括经销商在内的全体风神人坚持以时不我待、不信极限的精神,向市场展现着造车国家队的卓越品质与顽强拼搏。

盘点东风风神逆势上扬的三月,无论是新车型的推出,最新技术的发布与赋能,还是针对湖北地区释放的钜惠政策,都在不断向市场释放出正面积极信息的同时,有力提振市场消费信心。

产品热销引起新闻国家队对造车国家队的争相报道。东风风神推出春季钜惠政策后门店销售火爆,包括皓极、全新奕炫马赫版、奕炫MAX在内的多款车型都被用户争相抢购。无数购车用户表示,“虽然是冲着钜惠看的车买的车,但用了之后就发现确实是买对了!国家队造车,质量过硬,品质过硬,物超所值!”

【东风风神门店销售火爆,多款明星车型被用户争相抢购】

3月15、17日,《中国汽车报》与央视财经《消费主张》栏目实地到访,了解风神造车底蕴、发展规划与热销原因。阅企无数的权威媒体人分析认为,“全湖北爱风神”的劲销氛围的背后是近水楼台先得月的湖北人民,对国家队造车品质的信赖!对国家队造车的信赖,一定也会深入地、逐渐地辐射全国各地。

【中国汽车报总编辑桂俊松一行组队实地到访东风风神】

凭实力造就新标杆,东风马赫动力以45.18%的热效率燃擎车谷。3月上旬,因为热效率率先突破45%,东风马赫动力媒体品鉴活动在武汉举办。汽车行业专业媒体与东风技术中心技术专家,就东风马赫动力的先进性展开了深入交流。媒体深入试驾搭载东风马赫动力的东风风神皓极、奕炫MAX、全新奕炫马赫版、奕炫GS马赫版四款明星车型之后,对东风马赫动力的强劲性能和极致的操控体验赞不绝口,对全面迈进马赫“芯”时代的东风风神产品及未来充满信心与期待,媒体普遍认为,“东风最先进技术的全面赋能,正是东风风神产品提气提神,敢做‘高端性能普及者’的底气所在!”

【汽车行业媒体与东风技术中心专家就东风马赫动力的先进性展开深入交流】

继续读懂年轻人,疯狂小杨哥的“创富神车”奕炫GS马赫版创富上市。主张摆烂不如摆摊,炫富不如创富,既要能装,更要能赚!东风风神为每一个努力生活的年轻人喊加油!3月26日,奕炫GS马赫版震撼上市,一场既新颖、好玩、有话题的新车发布再一次拨动了年轻人的心弦。奕炫GS马赫版,提供两种动力选择,共三款车型,指导价为8.59万元-9.99万元,上市福利政策更是给力到让人心动。

【疯狂小杨哥的“创富神车”奕炫GS马赫版创富上市】

拥抱客户,关注健康,钟南山院士为皓极授奖“五星健康车”。3月底,第五届中国汽车环境与健康高峰论坛在广州举行,在数百位行业专家、权威媒体的共同见证下,东风风神皓极与奥迪、理想等车型同台竞技,在售价30万 的新势力和豪华品牌中脱颖而出,成功拿下全五星评价,树立了同级车型健康安全新标杆。现场由钟南山院士这样的重量级嘉宾颁奖,足见奖项的重量,也足见用户健康在风神品牌心目中的分量。

【钟南山院士关注车内环境与健康,倡导汽车行业环保意识普及】

【东风风神皓极获评“五星健康车”称号】

新能源车继续发力,东风风神成功将E70继续担纲“运营第一车”。E70自上市以来,以央企品质、相比同级燃油车年均节省5万元的超高性价比,斩获网约车市场上公司、个人一致好评,成为运营车市场首选车型。这正是东风风神未来勇敢地向新能源转型的底气所在。

【中国乒乓球协会主席、东风风神首席体验官刘国梁及国乒队员为E70点赞】

新产品赢得新期待,东风风神全新SUV “皓瀚”实车图正式曝光。作为基于东风集团DSMA 2.0平台打造的首款车型,皓瀚定位为面向年轻用户的紧凑型SUV,聚集了包括东风马赫动力在内的诸多东风集团最前沿技术成果,即将正式量产上市。新车在造型上采用全新一代设计语言,充分诠释了宇宙能量的聚势、爆发、扩散,也寄托了东风风神对于“皓瀚宇宙”的无限畅想。

【东风风神全新SUV “皓瀚”实车图】

一年之计在于春。但有理由相信,伴随着天气转暖,4月份东风科技周即将举办,上海国际车展即将盛大开展,东风自主乘用车品牌将进一步收获技术信心和产品信任的提振;作为国家队造车力量东风自主主力军的东风风神,也将随着人心的齐聚、技术的赋能、家族式拳头产品的集合发力,它必将以舍我其谁的精气神与弘毅的姿态,克服重重困难,于逆境中创佳绩、出奇迹!


相关文章

优惠购车

车系首页 参数配置 图片 询价 经销商
14.98 - 15.98万(厂商指导价)

全部经销商