手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
特斯拉全系车型亮相东莞试驾会 这波很S3XY!
qichezm.com 2023-07-27 18:00:00 9521浏览 编辑:汽车周末

收藏

分享

0

9521

入手特斯拉的极佳时机来袭东莞试驾会一探究竟


近日,东莞凤岗特斯拉中心正式开业,也意味着特斯拉在东莞的服务网络再添一子。为了更好地为本地市民服务,特斯拉在布局本地化道路上持续努力。

7月27日,特斯拉全新Model S/X“特”享会在东莞落地举行,本次“特”享会针对新款Model S 和 Model X进行同步展示试驾活动,到场的媒体记者除了体验到全新Model S/X的超凡速度与卓越性能,品牌绿色出行的理念也引得大家关注与认可。


 


终于上手"性能猛兽"  深度体验极速魅力


“上次来还是静态展示,这次终于能开一把了,可把我激动坏了”,现场参与试驾的媒体记者说道。

在绿茵草地上,全新版Model S 和Model X在日光照耀下,闪动着科技的独特魅力,极具动感的流线造型,彰显着速度的灵动。时速比飞机还快,风阻比子弹还小…………当你读完这句话时它已经跑出去几百米了。这便是特斯拉全新Model S/X带给试驾者的体验。


 


两款车型不仅有着媲美千万元级别超跑的强大性能,更拥有超强的续航里程、灵活多变的空间布局,以及丰富的车机娱乐功能等,被行业人士评为“标杆级”出行产品。内饰方面,两款车型对方向盘做出升级,创新采用Yoke方向盘,突破传统的方形设计简洁科技,不会遮挡仪表盘和挡风玻璃,视野更优良,特有的“三九点”握持姿势更安全也更适合高速场景,契合新车的速度属性。同时,特斯拉将车辆大部分功能控制集成在方向盘上,驾驶者可以通过Yoke方向盘控制包括Autopilot自动驾驶辅助等诸多功能,操作简便快捷。

参与试驾的媒体们,以及首次试驾的现场观众们,迫不及待地在网络上分享自己的驾乘感受,并为车辆兼顾性能与舒适的体验点赞。

据悉,特斯拉近期正式推出全系车型12小时长试驾限时活动,这羊毛不薅?

 


性能领先、用车实惠,Model 3/Y产品力赢得好口碑


不只是全新Model S、Model X,售价更亲民的Model 3、Model Y同样拥有“超跑级别”的强大性能。

其中,Model 3高性能版百公里加速度仅为3.3秒,该数据与兰博基尼Reventon、法拉利599等车型处于同一区间;百公里加速3.7秒的Model Y高性能版,也被媒体誉为“百公里最速SUV之一”。

除了性能强悍,特斯拉还旨在让消费者日常用车更实惠、更便捷。

不久前,特斯拉发布的《2022影响力报告》内容显示:能效上,Model Y全轮驱动版约6.4公里/千瓦时,是迄今最高效的SUV;拥车成本上,以车辆整体生命周期计量,Model 3后轮驱动版拥有成本约为2.08 元/公里,与丰田卡罗拉相近,远低于起售价与其相当的豪华燃油车宝马3系,Model 3也是行业首辆与同级别燃油车售价相当的电动车。

用车成本和实际续航上,特斯拉的优势也更加显著。



家庭充电场景下,特斯拉百公里电费只要10块钱,维保支出仅为同级别燃油车的1/2;2012至2022年的十年间,Model S的实际续航也提升了50%。目前,S3XY全系车型充电15分钟,即可补充续航超250公里——也就是说,仅用一杯咖啡的时间,特斯拉可以充满一周通勤所需电量。

在性能、成本、智能等领域,特斯拉引领电动车展现出比燃油车更强的竞争力,“全面转向电动车”已经成为行业不可逆转的趋势。


引荐福利迎史上最大力度极佳入手时机来袭


为鼓励消费者们及时享受绿色出行,特斯拉先后公布了最新的优惠政策,针对全系车型上线了引荐奖励活动。

7月7日起,复购或通过好友引荐下订Model 3/Y并提车,购车人即可获得用于抵扣车辆尾款的3500元引荐奖励,同时还可享有增强版自动辅助驾驶功能(EAP)90天免费试用权。引荐人可享有7000积分奖励,此积分可用来兑换超充额度及儿童学步车等礼品。


 


全新Model S/X则在现车价格直降外加引荐优惠。通过好友引荐下订全新Model S/X并提车,购车人即可获得7000元引荐激励,用于抵扣车辆尾款。同时,购车人还能享有增强版自动辅助驾驶功能(EAP)90天免费试用权,以及同期派发的特斯拉超级充电3年免费使用权等福利。用诚意满满的激励回馈新老车主。

 


最让人意外的是,难得一见的FSD“限时转移”政策也与7月21日上线了,虽然只有短短的两个多月,但对于想增购或置换的车主来说是难得的好时机。

扎扎实实搞技术、周全到位搞服务,再加上贴心的福利政策,这样的特斯拉,不仅稳坐全球第二季度纯电销冠、中国市场上半年豪华车销冠,它也必将赢得越来越多的消费者青睐。

相关文章