手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
空间大动力强,大型SUV新哈弗H5仅12.28万起,质价比“杀疯”
厂商 2023-09-02 14:22:00 10849浏览 编辑:admin

收藏

分享

0

10849

无论任何产品,超高的质价比总能引起大家的共鸣,选车也是同样的道理,如果价格高昂,即便再精致华丽也会让人望而却步,当然我们选车时也绝不会仅仅因为价格便宜就随便入手一台自己不满意的车型。不过,随着新哈弗H5的上市大多数消费者的购车需求都被解决了,非承载车身、2.0T 8AT黄金动力组合、近5米2超长车身、仅需12.28-15.78万元的售价......当你看到这些标签时,是不是已经震撼且心动了,一起刷刷它的具体亮点吧。

2.0T汽/柴油 采埃孚8AT变速器,尽情享受激情澎湃吧

选择汽车之前都会考虑动力问题,毕竟在日常出行当中,如果动力不够强,加速绵软超车吃劲,开起来始终有种小马拉车的感觉,这样的体验绝对是我们无法忍受的。新哈弗H5在这方面展现出独特的优势,拥有2.0T汽/柴油发动机,能提供强大的动力,尤其是跑长途的时候,一脚油门超车也是给足了底气,而且能带来良好的燃油性,保证让车主不会再油价高企的时代,为油钱而担心,此外,结合采埃孚8AT变速器,在野外游玩的时候,即便是遇到复杂路段也能让车子平稳通过。在保证动力强大的同时,这款车也具备双速电控分时四驱系统,大家可根据道路的情况,选择四驱模式,这时汽车通过性就会变得更强,从中体验到十分畅快的感受。

非承载车身,安全可靠还能兼顾舒适

外出游玩的时候,光有动力是不够的,安全和舒适也是一个不可忽视的问题。新哈弗H5整体车身采用笼式设计和高达73.79%的高强度钢材占比,关键部位使用抗拉强度1500MPa钢材,大幅提升整车安全性。而且基于长城汽车坦克平台打造的非承载车身,以及坦克500同款的前双叉臂独立悬架后五连杆整体桥非独立悬架,当涉及加速、制动、稳定性以及悬挂调校时,五连杆悬架能带来优异表现,确保车子在任何路况下都能平稳行驶,与此同时,新哈弗H5借助加强式大梁,发生碰撞的时候也能提供全面保护,使得驾驶员更放心。

大容积空间舒适度立即提升

出去旅游,拥有强大动力的汽车这是必然的事情,但还有一件事需要考虑,就是空间,如果空间太小乘坐会有压迫感,令人感到不舒服。然而新哈弗H5有一次完美的的打消了大家的顾虑,得益于1835mm的高度,整个车内空间很宽很大,再加上前后R点距离975mm,后排座位也能拥有宽阔的空间,能够让人腿部自由活动,不单单是这样,新哈弗H椅背靠还能进行27°/31°角度调节,便于大家找到最佳乘车姿势,躺平也不是不可以。

这样的空间载物能力自是没有问题。在后排座椅放倒的情况下,新哈弗H5后备箱容积能达到2116L,最大纵深接近2米,无论是变成2米的大床还是想放下27个行李箱,都凭你做主。出门旅游再也不用担心行李没有地方放,同时,车顶还具备铝合金一体式行李架,超长尺寸也能容纳许多物品,车顶帐篷、自行车、皮划艇、冲浪板等户外用品你可以按需带上,这也是许多喜好旅行的消费者喜欢新哈弗H5的重要原因。

想必大家都会了解,哈弗是一个很有诚意的品牌,这次新哈弗H5上市也令消费者对自主品牌更加满意,大空间、强动力再有十足的安全和舒适性,这些都让该款汽车成功走进大家的心里。现在也正是第26届成都国际车展开展期间,新哈弗H5也是在车展中抢占C位亮相,建议有条件的伙伴们不妨亲临现场看一看这款大型全用途硬派SUV,它会给你与众不同的体验。

相关文章