手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
最大的变化在动力系统 零跑C01增程版上市品鉴
qichezm.com 2023-09-17 15:54:00 7062浏览 编辑:东莞站

收藏

分享

0

7062

零跑C01增程版最大的变化在动力系统,该车基于纯电版车型打造而来,搭载重庆小康动力有限公司提供的型号为H15R的1.5T四缸增程器,最大功率70kW,电动机最大功率200kW,与纯电版零跑C01的电动机保持一致。同时还将提供43.7kWh电池包,纯电续航316km。

尾部与纯电版保持一致,尾灯由黑色装饰面板连接形成贯穿式设计,尾灯内部光源采用错落有致的横向条幅式排列,点亮后极具辨识度。

零跑C01增程版搭载全新增程器总成,采用1.5L阿特金森四缸增程器,轻量化设计,发动机最大功率70千瓦,配备磷酸铁锂电池,CLTC工况纯电续航分别为216km和316km,电机最大功率200千瓦,CLTC工况馈电油耗4.9L/100km。

零跑C01增程版还配备了一块10.25英寸的副驾驶娱乐屏该屏幕不仅支持座椅调节、车辆灯光调节以及车载导航外,还支持音乐播放和多种场景音效切换,为副驾驶乘客增添趣味性。

零跑C01增程版最大亮点之一就是采用大容量电池组,让这台车可以拥有316km超长纯电续航,就算每天通勤50km,一周充一次电就可以了。在使用增程模式驱动下,能够满足用户多场景用车的需求.也弥补了大家在充电和续航上的焦虑。

相关文章