手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北汽全新BJ40将于10月17日开启预售
qichezm.com 2023-10-15 09:00:00 2779浏览 编辑:黎叔

收藏

分享

0

2779

北汽全新BJ40将于10月17日开启预售,计划在11月份正式上市交付。此前,该车已开启抢先预订,预订售价为20万-25万元。新车定位酷玩新硬派SUV,采用全新的情感硬核设计语言,整体造型充满肌肉感。全新BJ40搭载2.0T 8AT动力组合,并采用带大梁的非承载式车身结构


全新BJ40采用情感硬核设计语言,整体造型给人强烈的肌肉感。新车前脸采用一体式“五方孔”设计,两侧方正的前灯组搭配环绕式格栅灯进行点缀极具辨识度。与此同时,该车还配备宽大的熏黑前包围组件,并带有银色前护板。

新车侧面B柱、C柱等部位进行熏黑悬浮式车顶效果,熏黑轮眉组件及双色轮眉灯和大尺寸轮圈,略微向外凸出的轮拱大大增加越野气息。新车还采用无框车门设计,并加入采用快拆设计且支持拓展的“D”形框。

全新BJ40配备悬旌万里“F”型LED尾灯组,分体式尾门及外挂式备胎,宽大的熏黑后包围组件则与前包围相互呼应。

全新BJ40在中控台等部位包裹大量皮质材料。另外,新车还配备全液晶仪表及双12.8英寸悬浮双联屏,并且内置高通骁龙8155车机芯片,整体科技感不错。配置有540°全景影像系统、L2.5级智能高阶驾驶辅助系统、女王副驾等科技、舒适配置。

全新BJ40搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率180千瓦,峰值扭矩395牛·米,匹配8AT自动变速箱。新车采用非承载式车身、整体式大梁 整体式后桥,并配备ATS全地形驾驶系统 12档蠕行模式,接近角达37°,通过角为24°,离去角则为31°


相关文章