手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
谁是节油之王?2024江铃福顺节油大赛(东莞站)开始了
qichezm.com 2024-04-08 10:11:00 2651浏览 编辑:汽车周末

收藏

分享

0

2651

战鼓擂响,开赛在即!“纵横物流,数我节油”2024江铃福顺节油大赛将于3月29日正式启动。东莞初赛将于4月15日-20日举办,本次大赛由江铃福特轻客携手货拉拉联合举办,是一次客观真实、体现车主用车场景的比赛。对自己的驾驶技术、节油技巧有信心的轻客和货运行业车主,可前往东莞顺特4S店报名参加,万元冠军大奖等你来拿。

群雄逐鹿争夺“节油王”,赢万元总冠军大奖

2024江铃福顺节油大赛分为初赛、复赛、总决赛三个阶段赛程。而3月29日至4月20日,是第一阶段的全国海选赛,将在郑州、上海、临沂、成都、昆明、太原等全国50个城市陆续上演,声势浩大,盛况空前。

据悉,全国海选赛将以试驾方式进行,参赛选手开着活动方提供的比赛用车——江铃福顺,通过指定的10-20km试驾道路段,按最终的行驶时间和油耗计算成绩,并荣登节油龙虎榜(选手成绩将根据车辆最终行驶时间和油耗得出,并根据成绩排名设立节油赛龙虎榜),每家经销商龙虎榜前三名晋级,赢得复赛资格,同时赢得至高千元奖金。而晋级总决赛,甚至获得总决赛前三甲的选手,获得的奖金也会逐级递增,直至赢得万元至高大奖。参加总决赛的所有选手还将参加江铃福特轻客品牌日,共度品牌荣耀盛会。

值得一提的是,届时不仅有各个品牌的轻客用户、货拉拉平台选手、以及KOC一起刷新最低油耗记录,让整个赛事精彩纷呈,并让所有参赛选手最直接地感受江铃福顺产品的节油性能。而节油龙虎榜会在每周一下午更新比赛情况,参赛选手可登陆江铃福顺节油大赛的线上平台,了解龙虎榜的更新情况,确认自己是否晋级。

高效又节能,江铃福顺将用数据彰显高性价比

作为本次比赛用车的江铃福顺,不仅空间大装得多,品质好久用不坏,价格亲民经济实惠,更是以高效节能著称,以多快好省的高性价比助力货运用户的利润提升。

为了让车辆拥有高效性能,江铃福顺搭载福特PUMA同技术平台2.0T柴油发动机,该发动机是PUMA系列中的高性能版,最大扭矩达到355牛米,澎湃的动力输出,即使是重载起步或加速都超有劲,配合满载极限坡度50% 后驱结构,可以轻松爬坡不打滑,实现长短途安全运输。值得一提的是,福特PUMA发动机全球装机量超千万台,技术先进成熟,经过千万用户的广泛验证,经久耐用。

江铃福顺不仅动力澎湃,而且拥有同级更出众的燃油经济性。在本次比赛中,江铃福顺将凭全面领先同级的油耗优势助力每位参赛选手在角逐中拔得头筹。此外,江铃福顺用比赛节油数据说话,用户在实际赛事中检验产品性能,为物流行业更高效、更低成本的运营解决方案提供参考。那么在本届赛事中,选手们会创造怎样的油耗纪录呢?让我们拭目以待!



报名经销商:东莞市顺特汽车销售服务有限公司

报名地址:东莞市寮步镇莞樟路塘唇路段57号(寮步路段617号)

相关文章