手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
比亚迪仰望登陆北京车展 U7搭载新技术亮相
qichezm.com 2024-04-25 11:00:00 4397浏览 编辑:汽车周末

收藏

分享

0

4397

4月25日,2024北京车展正式开幕,比亚迪旗下仰望汽车携仰望U8、仰望U9、仰望U7亮相W1馆。仰望U8越野玩家版上市,官方起售价109.8万元;百万级新能源旗舰轿车仰望U7首搭云辇-Z在线下首秀。仰望车型、技术矩阵持续扩充,将成为2024北京车展一大看点。

车展首日,比亚迪云辇-Z技术发布,并首发搭载在仰望U7上。仰望方面表示,云辇-Z以4个高度集成化的悬浮电机替代传统的液压减振器,调节响应速度快至10毫秒,远超传统主动悬架;用悬浮电机直接做功,去掉了油液作为介质,能量传递损耗更小,还能通过悬浮电机直接发电,实现能量回收,给电池充电。云辇-Z发布,标志着悬架从“油”时代进入“电”时代,带来了调节速度和精度的突破,旨在为用户创造平稳安全体验。

同日,仰望U8越野玩家版上市,官方起售价109.8万元。仰望U8越野玩家版是在豪华版基础上推出的新能源硬派越野,基于易四方、云辇-P技术打造,配有全场景车载卫星通信、远近红外夜视系统、深度融合的车载无人机系统等配置与功能。仰望U8越野玩家版标配涉水喉,最大涉水深度可达1.4m,且具备应急浮水能力。

仰望U7搭载易四方技术,整车马力高达1300匹,0-100km/h加速仅需2.9秒,同时可对四轮扭矩进行独立的毫秒级调整,可应对附着系数的快速改变,实现了使用雪地胎冲顶亚布力冰雪大跳台。

据介绍,仰望以易四方、云辇、刀片电池、超级车身、智能座舱、智能辅助驾驶六大核心技术搭建了仰望架构,并通过技术的灵活组合,聚焦不同场景需求,打造硬派越野、性能超跑、旗舰轿车等多品类高端产品。

相关文章