手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一汽大众全新一代迈腾将于7月9日正式上市
qichezm.com 2024-07-08 10:29:00 1294浏览 编辑:汽车周末

收藏

分享

0

1294

作为一汽-大众旗下的明星车型,迈腾自问世以来就成为了中型车的耀眼明星,每一次换代升级都备受关注。汇聚了德国工艺的精髓与现代科技的智慧,更加动感时尚的外观、更加舒适豪华的内饰、更加智能便捷的科技配置,全新一代迈腾将于7月9日正式上市,为消费者带来前所未有的驾乘体验。

中型车常青树,全新一代迈腾将于7月9日正式上市

设计领航,塑造经典与隽永

穿越时间,成就经典。全新一代迈腾传承历代迈腾大气经典德系基因,更注入前沿的未来设计元素,呈现出能够“跨越审美周期”的永恒魅力。前格栅和大灯结合形成了贯穿式灯带,带来极强的视觉冲击力。贯穿式尾灯与前脸遥相呼应,简约平直的线条营造出了更宽广的空间感,令人一见倾心。

中型车常青树,全新一代迈腾将于7月9日正式上市

前卫座舱,藏锋于内。全新一代迈腾内饰设计以用户体验为核心,精心打造出宜商宜家的多样化出行空间。“15英寸2K中控大屏” “11.6英寸副驾屏” “10.25英寸液晶仪表” “W HUD抬头显示”组成的四屏交互系统,带来了无与伦比的视觉体验,让每一“帧”都更加精彩。

中型车常青树,全新一代迈腾将于7月9日正式上市

舒适领航,拥享领先同级的豪华体验

舒适运动,游刃切换。全新一代迈腾基于MQB-B平台打造,采用前麦弗逊 后多连杆独立悬架。前稳定杆刚度提高了10%,显著增强了行驶稳定性;舒适风格的减振阻尼调教,确保了乘客在颠簸路面上的乘坐享受。

傲视同级,“大”有不同。全新一代迈腾长、宽、高分别为4,990mm / 1,854mm / 1,487mm,轴距为2871mm。同级第一的车内“净值空间”,带来了宽奢的后排腿部、头部、臀部空间,让乘客在旅途中尽享舒适与惬意;同级最多的储物空间(17处),配合520L的超大行李箱空间,让长短途出行装载皆可满足。

中型车常青树,全新一代迈腾将于7月9日正式上市

打破标准,驾驭豪华。全新一代迈腾除了前排座椅配置电动调节、通风、加热、按摩功能,后排配置更达豪华车水平,配置了靠背角度电动调节、座椅加热、通风、按摩功能,真正实现了前后排座椅的“豪华平权”,打造出了格调与舒适并存的奢享空间。

智能领航,率先步入数字化时代

智慧驾驶,高效出行。全新一代迈腾在智能驾驶科技和智能安全科技方面大幅提升,为用户带来了前所未有的出行享受与安心保障。全新电气架构数据交换速度提高4倍,数据传输最高提升200倍,在功能丰富性和用户体验上达到了全新高度。

全新一代迈腾搭载了首次与大疆车载联合开发的IQ. Pilot智能驾驶辅助。适用于城市或高速普通场景及拥堵场景。可实现自适应巡航,车道保持,拨杆变道,应对紧急加塞处理,车道内避让,交通标志识别等功能,带给用户智能与豪华的双重体验。

中型车常青树,全新一代迈腾将于7月9日正式上市

超强主动安全,时刻守护家人。全新一代迈腾在安全配置方面更加智能化,紧急辅助3.0、交叉路口辅助、紧急避让& 转弯辅助功能;前排中间气囊、同级首采车尾防钻 防翻滚碰撞、双预紧双限力主动式安全带等配置的加入,全方位保障了驾乘人员的出行安全。

品质领航,带来长久安心的陪伴

传承德系品质,持续自我革新。全新一代迈腾拥有同级最强笼式车身,81%的高强度钢使用率,28%的热成型件比例,构筑起了一道坚不可摧的钢铁防线,时刻为驾乘者保驾护航。

历经严苛测试,淬炼最强品质。致力于为每一位车主提供持久且安心的陪伴,全新一代迈腾试验标准远超行业基准,处于国内领先水平。同级仅有的全景天窗的双重水密封测试,确保了卓越的防水性能;大气暴晒与整车热安全测试,以及严苛的整车及零部件实验,都确保了迈腾在各方面都达到了卓越而稳定的性能,让每一次出行都更为愉悦放心。

一代车型有一代车型的传承和革新,每一个细节都展示了全新一代迈腾的非凡魅力。让我们一起期待全新一代迈腾的正式上市,共同见证这款车型引领未来驾控新风尚!

相关文章