手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
宋Pro DM-i荣耀版6月热销20330辆 实力领航混动SUV市场
qichezm.com 2024-07-08 10:59:00 1363浏览 编辑:汽车周末

收藏

分享

0

1363

乘联会最新数据显示,比亚迪宋Pro DM-i荣耀版6月热销20330辆,累计销量突破34万辆,连续多月获得混动SUV销冠,冠军势能持续释放,堪称10万级混动SUV的扛把子,家用紧凑型SUV的最优选!

宋Pro DM-i荣耀版6月热销20330辆,实

领跑紧凑型混动SUV市场,精准满足用户需求

当前,中国新能源市场渗透率持续攀升,6月初步统计达49.2%,新能源车已成为主流选择。中国车市一直以来销量占比最大的紧凑型SUV领域,市场王者已经易主,宋Pro DM-i成功逆袭。

宋Pro DM-i荣耀版6月热销20330辆,实

宋Pro DM-i的破局利器,在于技术领先。DM-i插混系统以“快省静顺绿”的核心优势,获得越来越多主流消费者的青睐。相比传统燃油车,宋Pro DM-i精准满足了用户的多元需求——省油无需以牺牲动力为代价,行车平顺静谧有质感,真正实现了动力、舒适、能耗都兼顾。

宋Pro DM-i荣耀版6月热销20330辆,实

在技术降维打击的基础上,依托于比亚迪“电比油低”战略推出的宋Pro DM-i荣耀版,更以10.98万元的震撼起售价,彻底实现价格与价值的双重颠覆。荣耀出击,宋Pro DM-i覆盖了更广泛人群,充分满足了下沉市场升级购及油车用户的增换购需求。

销量与口碑齐头并进,成就10万级混动SUV王者

伴随着销量持续攀升,宋Pro DM-i积累了大量的优秀口碑,并以口碑反哺销量,成就10万级混动SUV王者车型。在各大平台的车主口碑榜中,宋Pro DM-i的评分都很高:“油耗低”、“舒适性好”、“加速强劲”、“空间宽敞”、“配置高”等均为用户高频评价,入门即高配更备受肯定,充分满足了用户“既要、又要、还要”的购车、用车需求。

宋Pro DM-i荣耀版6月热销20330辆,实

得益于比亚迪DM-i车型的巨大销量和口碑优势,DM-i插混系统可靠性、耐久性、品质感得到充分实证,宋Pro DM-i“行驶稳定性好”、“技术可靠性突出”等也得到肯定,进一步展现出产品的高价值。

宋Pro DM-i荣耀版6月热销20330辆,实

在销量和口碑的共同助力下,宋Pro DM-i同时坐拥高保值率、高可靠耐久性、高用车品质感。加上购车、用车成本优势,真正实现了全生命周期低成本、高价值,符合广大主流家庭用户的选车需求。家用紧凑型SUV的最优选,实至名归!

相关文章