手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长安福特蒙迪欧运动版正式上市 售20.98万元起
qichezm.com 2024-06-10 14:00:00 960浏览 编辑:新车

收藏

分享

0

960

近日,长安福特蒙迪欧运动版正式上市,共推出2款车型,厂家指导价20.98万元-22.98万元。蒙迪欧运动版的推出进一步丰富了车型序列,也成为拥有4套动力组合的B级轿车。

售20.98万起,蒙迪欧运动版正式上市

蒙迪欧运动版搭载的福特第五代EcoBoost®2.0T发动机。最大功率可达212kW,最大扭矩403N·m。在高功率的发动机基础上,福特的E混动系统搭载了自研的高速扁线油冷电机,扁线电机能够获得更高的槽满率,实现高功率密度,在起步、怠速等电驱模式下,做到起步更顺畅更轻盈。

售20.98万起,蒙迪欧运动版正式上市

依靠高性能发动机、大功率电机和动力分流技术的加持,蒙迪欧运动版搭载的这套E混动系统综合功率达227kW,高达308匹马力。同时在WLTC标准下,综合工况油耗低至5.99升/百公里,高速段工况油耗更低至4.64升/百公里,综合续航达915KM。

售20.98万起,蒙迪欧运动版正式上市

蒙迪欧运动版车身尺寸不小,近5米长车身,近3米轴距,提供了同级别较为突出的空间表现。二排座椅放倒后,后备厢容积可最大拓展至1550L,进一步拓展了装载能力。此外,蒙迪欧运动版还搭载了包含17个子功能组成的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,配合国内首家实现蜂窝车联网(C-V2X)技术量产的福特车路协同系统,出行更高效。

售20.98万起,蒙迪欧运动版正式上市

相关文章