手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
风行T5 EVO粉丝周年庆狂欢露营趴-东莞站
qichezm.com 2021-11-22 12:41:00 880浏览 编辑:汽车周末

收藏

分享

0

880


以潮会友,携趣前行!11月20日,“与冠军,共出色”风行T5 EVO粉丝周年活动在东莞燃情开幕。这是一场贴合当下潮流年轻人“爱玩、会玩、爱新潮”的狂欢饕餮盛宴,不仅包含了潮车巡游、露营趴、烧烤、篝火晚会、趣味互动游戏等一系列环节,全面展示出风行T5 EVO的“潮玩”基因,宠粉力度更是空前,多重福利拿到手软,粉丝们在现场共同开启了一场炫酷、时尚、潮玩的时尚轰趴。


有颜有料,创领潮流出行

在本次活动中,风行T5 EVO集结区域T5EVO车主组建了潮车巡游活动,活动结合了都市青年的生活用车场景,涵盖城市地标和网红打卡点,车队所经之地积聚了大量人气,拥有高颜值魅力的风行T5 EVO瞬间成为都市青年追逐的潮流焦点。

粉丝云集,引爆狂欢盛宴

除了一排排个性张扬的潮车,现场还有亲子DIY热气球吊灯、烧烤、篝火晚会、多轮抽奖等精彩环节,俨然成为一场好看、好听、好玩的汽车饕餮盛宴,让用户纵情于对汽车文化的挚爱、钟情于对率性自我的表达、以及纵情于对品质生活的享受当中。随着青春激昂、朝气蓬勃的气息在粉丝周年庆现场得到释放,风行T5 EVO不仅将自身产品与时尚潮流牢牢结合,更带粉丝们深入体验了一把“潮玩”风潮。

有客户说:“这是我第一次参加风行T5 EVO的线下粉丝活动,东风风行用心设计了很多环节和活动,让我在周年庆现场认识了很多新朋友,大家一起露营、烧烤、听音乐、玩游戏,用两个字形容这次活动就是:过瘾!”一位车主兴奋地表示。此外,为了回馈粉丝的关注与支持,东风风行还开启了花式宠粉模式,推出五重惊喜福利,包括冠军潮贴礼:9.9元抢购限量1000份价值899元冠军车贴;出众改色礼:9.9元抢购限量100份价值3999元改色车膜;霸气补贴礼:精选配件厂家直补至高2200元;超享追剧礼:9.9元抢购限量1000张价值188元腾讯视频会员年卡;酸爽吃货礼:截至12月10日完成认证的车主均可获得价值88元的螺蛳粉礼盒,风行T5 EVO的车主们不容错过!

展现自我、追求潮流,这是当下年轻用户的重要特征,东风风行深懂用户需求,以年轻群体喜爱的方式打造粉丝周年庆活动,开启粉丝潮玩“新风尚”,引领潮流新出行,将年轻化形象深入人心。潮流没有终点,年轻永远向前,未来,相信东风风行还将为年轻用户的潮流出行注入更多活力。


相关文章