手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
彰显行业影响,易鑫集团摘得“2023年度卓越资本价值服务机构”奖项
厂商 2023-07-11 15:22:00 9412浏览 编辑:admin

收藏

分享

0

9412

近日,由《经济观察报》主办的“2023年度卓越资本价值企业评选”结果正式揭晓。易鑫集团(02858.HK,以下简称“易鑫”)凭借不俗的经营表现、扎实的业务能力及较高的品牌美誉度,一举摘得“2023年度卓越资本价值服务机构”奖项,展现了在业界的领先地位和影响力。


一年一度的“卓越资本价值企业评选”,是集专业性、公益性、创新性、持续性为一体的大型全行业评选活动。今年评选分设了“年度卓越资本价值企业”和“年度卓越资本价值服务机构”两大奖项,从盈利能力、信息披露、战略规划、经营增长、社会影响力、品牌美誉度等多个评选维度出发,经过提名、初选及综合评审委员会等专业意见综合筛选,最终确定上榜企业。榜单的发布,旨在遴选出具有资本价值、值得信赖的领军企业和上市公司,通过树立榜样助力打造优质的企业生态圈,引领行业发展。


获奖企业榜单


作为国内专业的汽车金融交易平台,易鑫此次荣登了“2023年度卓越资本价值服务机构”榜单。一直以来,易鑫坚守稳健经营,在“Tech Fin”的战略下构建业务的多元增长。公司业务已遍及中国340多个城市,连接超过36000家合作伙伴,以普惠汽车金融促进乡村振兴,为经济增长贡献长远动能。借助广布全国的线下服务人员和完善的风控体系,易鑫不仅覆盖一二线城市,更为三四线及更广阔的村镇用户提供便捷、安全、高效的汽车融资服务。公告显示,2022年易鑫全年实现融资交易量55.6万笔,融资额530亿元,同比增长分别为5%和18%。目前,公司在二手车、新能源车及金融科技方面持续发力,努力为客户和金融机构创造更多价值。


“2023年度卓越资本价值服务机构”奖杯


在资本市场层面,易鑫建立了多元畅通的融资渠道,发行绿色ABS、3A国际评级资产支持票据等,其证券化产品及信用债产品屡获国际与国内资本市场的高度认可。易鑫方面表示,公司将持续提升业务高度、探索业务边界,积极响应国家大力推动汽车流通、扩大汽车消费的措施,助力推进资产证券化市场的对外开放和高质量发展。


相关文章