手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长城魏牌推高山MPV“行政加长版” 尺寸超众友商
qichezm.com 2023-10-16 11:22:00 1991浏览 编辑:黎叔

收藏

分享

0

1991

魏牌高山MPV的特别版车型——行政加长版将于10月18日上市。从官方公布的实车尺寸对比图可以看出,高山加长版车身长度5405mm,轴距3275mm,车内纵向长度达到3823mm,说是量产MPV中“首屈一指”并不过分。

高山加长版车身长度超过了奔驰V260L、理想MEGA、腾势D9、别克GL8世纪、红旗HQ9、极氪009、丰田埃尔法、雷克萨斯LM等一众友商车型。新车采用“专属豪华”六座布局,配备全车电调加热、通风座椅,同时可实现6音区自由语音交互,车内搭载哈曼卡顿20扬声器音响系统,功放总功率1600W。此外,该车还拥有动态星空穹顶、专属香氛系统、车内情感状态监测等设备和功能。

高山加长版将搭载由1.5T发动机与P4电机组成的DHT-PHEV系统,发动机功率为115kW,综合功率可达358kW。标准版的纯电续航里程为140公里,综合续航里程超900公里。

相关文章